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Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Aspectos fisiológicos.
Autores:  LIMA FILHO, J. M. P.
DANTAS, B. F.
ASSIS, J. S. de
SOUZA, C. R. de
ALBUQUERQUE, T. C. S. de
Data:  2009-10-14
Ano:  2009
Palavras-chave:  Videira
Processo fisiológico
Comportamento hídrico
Auxinas
Giberelina
Ácido Abscisico
Estado Nutricional
Fotossíntese
Inibidor de Crescimento
Respiração
Uva
Grapes
Resumo:  Neste capítulo, são discutidas as influências dos diversos fatores ambientais sobre os principais processos fisiológicos que influenciam o desenvolvimento e a produtividade da videira cultivada em áreas irrigadas do Nordeste brasileiro. Entretanto, para que as interações sejam entendidas, torna-se necessário o conhecimento de aspectos do processo fotossintético, do comportamento hídrico e, consequentemente, da produção de açúcares pela videira.

bitstream/item/197598/1/Aspectos-Fisiologicos-Cap.3.pdf
Tipo:  Capítulo em livro técnico (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  41503

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/513796
Editor:  In: SOARES, J. M.; LEAO, P. C. de S. (Ed). A vitivinicultura no Semiárido brasileiro. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2009.
Relação:  Embrapa Semiárido - Capítulo em livro técnico (INFOTECA-E)
Formato:  cap. 3, p. 73-108.
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